СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайтов https://eii.ru, https://irav.online, https://irav-spb.ru, https://irav-stars.ru,  https://reestr.eii.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ «О персональных данных».
Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения информации об услугах организации, которой принадлежит Сайт, рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства», адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Чехова, д. 5 лит Д (далее – АНО ДПО СПб ИРАВ) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
– строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
– АНО ДПО СПб ИРАВ гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
– АНО ДПО СПб ИРАВ не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
– АНО ДПО СПб ИРАВ обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие АНО ДПО СПб ИРАВ на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, сведения о гражданстве, пол, данные социальных сетей, контактные телефоны, образование, специальность, наличие разрешительных документов, место работы, адрес работы, опыт работы и другая предоставленная мной информация. Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) АНО ДПО СПб ИРАВ, либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) АНО ДПО СПб ИРАВ. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи и в процессе регистрации на сайте в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных. Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы АНО ДПО СПб ИРАВ или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

Мастерская

профессионального роста

Закрытый клуб для специалистов

Соберите комбо знания и получите дополнительную скидку!

Сборник «Методики диагностики и оценки для работы с детьми раннего возраста с риском РАС»

Методическое пособие: «Системная модель ранней помощи детям с риском РАС»

Вебинар «Диагностика РАС у детей раннего возраста» »

3 550 руб.

3 270 руб*

Оформить по спец.цене можно на странице оплаты

Освойте Метод сенсорной интеграции и внедрите его в свою ежедневную практику

Присоединитесь к практическому онлайн-курсу за 24 900 руб. вместо 32 900 руб. (до 31.03 18:00 Мск)

Уведомление об использовании cookies-файлов

Мы используем куки-файлы для лучшей работы нашего веб-сайта. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении куки-файлов. Подробнее